Кто такие капперы

Букмекер Рейтинг Бонус Отзывы
1 БК Pin-Up
30000 р.
ОТЗЫВЫ НА САЙТ
2 БК Лига Ставок
1000 р.
ОТЗЫВЫ НА САЙТ
3 БК Mostbet
25000 р.
ОТЗЫВЫ НА САЙТ
4 БК Leon
5000 р.
ОТЗЫВЫ НА САЙТ
5 БК Marathonbet
5000р.
ОТЗЫВЫ НА САЙТ
6 БК Melbet
5000р.
ОТЗЫВЫ НА САЙТ
7 БК Fonbet
15000 р.
ОТЗЫВЫ НА САЙТ
8 БК BETTERY
15000 р.
ОТЗЫВЫ НА САЙТ
9 Букмекерская контора BetBoom
7000 р.
ОТЗЫВЫ НА САЙТ
10 БК Winline
5000 р.
ОТЗЫВЫ НА САЙТ

*Глубоко изучите вид спорта, в котором планируете делать ставки. Важно знать правила игры, форматы турниров, календарь. В ежедневном режиме нужно изучать новости о чемпионатах, командах, игроках, бизнесе, связанном со спортом. Вы должны знать всё, о матчах. Абсолютно всё!

Большинство игроков букмекерских контор действуют бессистемно. Рано или поздно это приводит к потере денег. Профессиональные капперы зарабатывают продажей прогнозов. Рассказываю, кто это такие и как ими стать.

«Каппер» — слово сленговое. Его начали использовать в английском как сокращение от «гандикапер».

Каппер — не профессия в прямом смысле слова. Так могут назвать успешного игрока в букмекерской конторе, который сделал ставки своим заработком.

Но каппер может быть и профессионалом, то есть квалифицированным специалистом в сфере прогнозирования. Здесь и возникает вопрос, как стать каппером, то есть сделать из прогнозов на спорт своё дело и получать с него прибыль.

Как стать профессиональным каппером

Спортивному прогнозированию не обучают в университетах. В официальных перечнях специализаций вы не найдёте строку «каппер».

Каперы это особая каста, люди с аналатическим складом ума, холодной головой и необыкновенной чуйкой в ставках на спорт.

Нет и строгих профессиональных стандартов, требований, критериев. Вот только некоторые рекомендации, которые можно дать такому человеку.

* Формируйте системное мышление. Оно чаще всего присуще математикам, финансистам. Например, один из успешнейших капперов Джо Пета до карьеры прогнозиста работал финансовым аналитиком на Уолл-Стрит. Пригодятся умения анализировать крупные массивы статистической информации.

*Всесторонне изучите букмекерский бизнес. Для этого целесообразно почитать специализированную литературу, пройти обучающие курсы. Это поможет находить в росписи букмекеров лучшие коэффициенты, замечать тенденции в изменениях котировок.

*Глубоко изучите вид спорта, в котором планируете делать ставки. Важно знать правила игры, форматы турниров, календарь. В ежедневном режиме нужно изучать новости о чемпионатах, командах, игроках, бизнесе, связанном со спортом. Вы должны знать всё, о матчах. Абсолютно всё!

*Заведите аккаунты и наработайте опыт игры в разных БК. Каппер должен быть готов помочь своему клиенту в любых мелочах: объяснить, как создать профиль, пополнить игровой банк, получить эксклюзивный бонус от букмекера и т.д.

*Выберите и протестируйте конкретную беттинговую стратегию. Чтобы подтвердить хорошие результаты на дистанции, необходимо сделать минимум 200-300 ставок. Не обязательно ставить деньги, проверять стратегию можно виртуально, составляя собственную статистику.

*Придерживайтесь строгой финансовой дисциплины. Выберете одну из стратегий финансового менеджмента и соблюдайте её даже на тех этапах, когда ставки проигрывают.

*Проверьте свою психологическую устойчивость. Хорошие прогнозы важны, но всё же решающим фактором, по мнению большинства профессионалов, остается холодная голова. Эмоции, азарт, увлечённость и, тем более, зависимость должны быть исключены.

*Азарт главный враг каппера, работайте над собой, повышайте психологическую устойчивость.

Иначе вы идеальный клиент для букмекера, этот бизнес пережуёт вас и выбросит.

Помните: нормальные букмекеры дорожат своими игроками, им без разницы, каппер ты или игрок, это ошеломлящий бизнес в котором можно сделать миллионы.

*Выберите и протестируйте конкретную беттинговую стратегию. Чтобы подтвердить хорошие результаты на дистанции, необходимо сделать минимум 200-300 ставок. Не обязательно ставить деньги, проверять стратегию можно виртуально, составляя собственную статистику.
Глубоко изучите вид спорта, в котором планируете делать ставки.
Рецепты с каперсами

После открывания их нужно держать в холодильнике плотно закрытыми. Маринованные каперсы хранятся до 9 месяцев, если они целиком погружены в рассол. Поэтому не сливайте его, когда откроете баночку. Доставайте нужное количество бутонов чистой ложкой или вилкой из нержавеющей стали.

Откуда берутся каперсы и как растут

Хотя многие считают, что каперсы – это своего рода овощ или фрукт, они представляют собой незрелые бутоны куста Capparis spinosa или Capparis inermis. Растение выращивают в Азии и Австралии, а также в Италии, Марокко и Испании. Распространено и на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Южной Европе, Турции и Калифорнии.

Когда каперсник образует бутоны оливково-зеленого цвета размером с горошину, их собирают вручную еще до того, как они начнут распускаться. Сбор каперсов – сложный процесс, потому что это можно сделать только руками. Они слишком маленькие и нежные, чтобы к ним применяли какие-либо механизмы и устройства. Это и делает их такими дорогими.

Различные разновидности каперсов могут различаться по размеру, но «правильным» считается похожий на чернику, но без идеальной сферической формы. Они больше ценятся в пищевой промышленности, чем крупные.

Каперсы не рекомендуется есть в сыром виде, потому что у них неприятный горький привкус. Поэтому обычно их маринуют в уксусном или соленом рассоле.

Если бутоны не собирать, из них распускаются чудесные нежные цветы.

Обратите внимание, что каперсы – это не то же самое, что ягоды, которые появляются после цветения. Они намного больше, тверже и содержат мелкие косточки. Прикреплены к длинному стеблю. Ягоды тоже маринуют и употребляют так же, как оливки.

Какой запах и вкус у каперсов
Когда каперсник образует бутоны оливково-зеленого цвета размером с горошину, их собирают вручную еще до того, как они начнут распускаться. Сбор каперсов – сложный процесс, потому что это можно сделать только руками. Они слишком маленькие и нежные, чтобы к ним применяли какие-либо механизмы и устройства. Это и делает их такими дорогими.

Как выбрать и где купить

Каперсы можно купить в продуктовых супермаркетах и обычных магазинах. Ищите их среди баночек с оливками, горошком и т. д. Более редкие марки и разновидности можно заказывать в интернет-магазинах.
При покупке маринованных каперсов внимательно прочитайте список ингредиентов на этикетке. В них не должно быть искусственных добавок и консервантов.

Сами каперсы бывают разной величины. Распространено мнение, что чем они меньше, тем вкуснее и ароматнее. Это не совсем так: выбор целиком зависит от личных предпочтений.

  • Самые маленькие каперсы величиной с горох, обозначаются как non-pareil (до 7 мм) и surfines (8мм) – считаются лучшими. Они часто бывают дорогими из-за своей популярности.
  • Более крупные, как оливки (apucines, capotes и grusas), размером до 13 мм – по вкусу обычно чуть кислее, но тоже хороши.

Независимо от размера, высококачественные почки каперсника должны быть нераспустившимися, и от оливкового до сине-зеленого цвета.

Если вы выбираете не маринованные, а соленые каперсы, то смотрите, чтобы соль была белого цвета. Желтоватая означает, что они уже старые.

Маринованные огурцы
Из-за специфического вкуса их добавляют по чуть-чуть, особенно если это крупные сорта.
Они больше ценятся в пищевой промышленности, чем крупные.

Обсуждение (0)
Комментарии не найдены


Оставить комментарий


Бесплатные прогнозы
Бонусы лучших БК
3000 рублей

Фрибет 3000 рублей

ПОЛУЧИТЬ БОНУС
30000 рублей

Бонус за регистрацию 30000 рублей

ПОЛУЧИТЬ БОНУС
500 рублей

Фрибет 500 рублей

ПОЛУЧИТЬ БОНУС
20000 рублей

+100% на первый депозит

ПОЛУЧИТЬ БОНУС
5000 рублей

+150% на первый депозит

ПОЛУЧИТЬ БОНУС